威尼斯欢乐娱人v3676-NO.1(中国)360百科

威尼斯欢乐娱人v3676-NO.1(中国)360百科

威尼斯欢乐娱人v3676

XML 地图

资讯中心

声 明

2023-04-02

近期,我公司(威尼斯欢乐娱人v3676,简称“中投公司”)发现有不法分子通过伪造公章、虚假股权结构等手段,有意误导社会公众与中投公司存在关联,进行违法操作。对此,我公司严正声明如下:

一、作为负责任的中国主权财富基金,中投公司建议相关单位、个人在进行商业交易前提高警惕,确认项目合同、公章、法人章等真实性,避免上当受骗。

二、凡冒用中投公司及中投公司子公司等名义,利用私刻印章、伪造签名及相关法律文件等行为,通过签订合同联系合作、收取款项等商业活动与我公司均无任何法律关系,我公司对此不承担任何法律责任。

三、对于假冒我公司、我公司工作人员,以及我公司名下子公司等名义进行诈骗的单位或个人,中投公司建议公众向我们实时举报,同时及时向公安机关报案。我方将通过法律途径维护自身合法权益,保留追究行为人承担刑事责任、民事责任的权利。

考虑到以上不法行为并不是个例,已经严重影响我公司社会声誉并给相关企业、个人造成(潜在)损失,我司现将已排查出的仿冒公司附后。以下公司及其所出资公司与我司无任何隶属或股权关系,也不存在任何投资、合作、业务等关系,其一切活动均与我公司无关,供社会公众核查。请社会各界提高警惕,注意防范风险。

已发现公司名单(2024年5月10日更新)

1、中警(广东)投资有限公司

2、中投国际产业发展(广东)有限责任公司

3、深圳红杉汇投资合伙企业(有限合伙)【曾用名:深圳天启中汇投资合伙企业(有限合伙)】

4、深圳市新质力企业管理有限公司

5、中投福布羅投資有限公司

6、中國國開發展投資有限公司

7、中國投資海外內投有限公司

8、中投海外資產管理有限公司

9、中投潤家投資集團有限公司

10、中投資源(香港)有限公司

11、中國投資城市發展控股集團有限公司

(此名单为目前已发现的情况,不排除存在其他仿冒情况)

威尼斯欢乐娱人v3676

2023年4月2日

XML 地图